Bowl au millet

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Connu et consommé depuis des millénaires, nous vous partageons une recette à base de millet: une excellente alternative à tous les aliments qui contiennent du blé car il ne contient pas de gluten.


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    Ingrédients pour 4 personnes

— 120 cl de bouillon de légumes

— 320 g de millet doré

— 2 poireaux coupés en rondelles

— 1 CS d'huile d'argan alimentaire BIO

— 400 g d'épinards en branches

— 400 g de champignons de Paris coupés en gros morceaux

— 16 tomates séchées coupées en lanières

— sel aux herbes à volonté

— un peu de Za'atar (mélange d'épices orientales)


    Préparation


 1. 
Porter le bouillon à ébullition puis ajouter le millet.

 2. 
Laisser mijoter 8 minutes à feu moyen.

 3. 
Filtrer le bouillon et laisser refroidir le millet.

 4. 
Faire chauffer de l'huile d'argan alimentaire BIO.

 5. 
Couper les poireaux et faire revenir.

 6. 
Ajouter les épinards et les champignons de Paris, faire cuire pendant environ 3 minutes.

 7. 
Ajouter les tomates et assaisonner.

 8. 
Répartir le millet dans des bols et ajouter le reste.

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