Jus DETOX de saison

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La consommation régulière de jus de fruits et légumes crus permet de booster votre organisme en éliminant naturellement les toxines, de lutter contre la fatigue chronique tout en soutenant la perte de poids!


    Ingrédients

— Concombre

— Pommes vertes (ou poires)

— Légumes à feuilles (épinards, choux kale, choux chinois,...)

— Kiwi

— Jus de citron vert (¼ de citron)


En option

— Gingembre (pour ses bienfaits sur le système immunitaire) 

— Courgette, Céleri ou fenouil (attention: très fort en goût) 

— Persil (super soutient pour la detox)


    Préparation


 1. 
Rincer les fruits et légumes à l’eau froid tout en conservant la peau car elle contient une grande quantité de vitamines et minéraux.

 2. 
Couper les fruits et légumes en petits morceaux.

 3. 
Commencer par mixer les feuilles d’épinards et le choux chinois, puis rajouter le concombre, les kiwis, les pommes et le jus de citron.

 4. 
Selon vos gouts, rajouter du gingembre, du céleri et/ou du persil au jus.

 5. 
Verser le jus detox dans une grande bouteille en verre avec un couvercle à placer au frais pendant 1 heure.

 6. 
Dégustez votre jus detox bien frais, c'est bien meilleur!

Commentaires

Créé sur samedi, janvier 22, 2022 Posté par carmemduarte144@hotmail.com Comment Link
Merci pour les recettes

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