Hirse Bowl

list Im: Ernährung

Hirse ist eine ausgezeichnete Alternative zu allen weizenhaltigen Lebensmitteln, da sie kein Gluten enthält.

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    Zutaten für 4 Personen

— 120 cl Liter Gemüsebouillon

— 320 g Goldhirse

— 2 Lauchstangen, in Ringen

— 1 EL BIO Speise-Arganöl

— 400 g Blattspinat

— 400 g Champignons, in grossen Stücken

— 16 getrocknete Tomaten, in Streifen

— Kräutersalz, nach Bedarf

— wenig Za'Atar (Orientalische Gewürzmischung)


    Vorbereitung


 1. 
Bouillon aufkochen, Hirse beigeben.

 2. 
Bei mittlerer Hitze circa 8 Minuten kochen.

 3. 
Restliche Bouillon abgiessen, Hirse abkühlen lassen.

 4. 
Lauch schneiden, im heissen BIO Arganöl andämpfen.

 5. 
Spinat und Champignons beigeben, circa 3 Minuten mitdämpfen.

 6. 
Tomaten daruntermischen, würzen.

 7. 
Hirse in Schalen verteilen, Gemüse darauf verteilen.

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