Fischfilet auf Spinatbett

list Im: Ernährung

Der Omega-3-Gehalt von fettem Fisch, zu dem auch Lachs gehört (zusammen mit Sardinen, Makrelen und Thunfisch), ist besonders hoch. Zusammen mit dem Spinat ist dieses Rezept ein Vitamin- und Oligoelement-Cocktail!



    Zutaten für 4 Personen

— 4 Lachsfilets

— 1 kg frischer Spinat

— 2 kleine Zwiebeln

— 3 EL BIO Speise-Arganöl

— 1 Zitrone

— Salz

— Pfeffer


    Vorbereitung


 1. 
Den Spinat entstielen und gründlich abspülen.

 2. 
Das Öl erhitzen und die geschälten und gehackten Zwiebeln anschwitzen.

 3. 
Spinat zugeben und etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren braten.

 4. 
Mit salz und Pfeffer würzen.

 5. 
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten goldbraun braten.

 6. 
Die Hitze reduzieren und 2 Minuten garen lassen, dabei den Fisch mit etwas Öl beträufeln.

 7. 
Die Lachsfilets auf dem Spinat anrichten, die in Scheiben geschnittene Zitrone dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Bemerkungen

Zur Zeit kein Kommentar!

Hinterlasse ein Kommentar

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar März April Kann Juni Juli August September Oktober November Dezember
  • Registrieren

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen