Bouillon d'os
Les végétariens et végan voudront sans doute éviter le bouillon d’os qui est d’origine animale, mais à savoir qu’il permet de réduire nos besoins en protéines et donc notre consommation de viande ! Une solution intéressante pour réduire les déchets, consommer moins de viande et soutenir aussi la santé de la planète!
Le bouillon d’os se prépare en cuisant des os à basse température pendant de longues heures, ce qui permet aux os de lâcher tous leurs précieux nutriments dans l’eau. Cet élixir offre ainsi des nutriments essentiels :
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de nombreux minéraux tels que calcium, magnésium et silicium
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des acides aminés
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en particulier, la glucosamine, la chondroïtine et l’acide hyaluronique, qui maintiennent les articulations en bonne santé, améliorent l’absorption d’autres nutriments par les intestins et donc la digestion et l’assimilation
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du collagène, l’ingrédient secret pour réparer tous les tissus de notre corps, en particulier le cartilage, les tendons et les articulations, mais aussi les os et les muscles.
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