Combattre la perte de mémoire avec l'alimentation
Dans cet article, nous aimerions vous faire découvrir quelques aliments à ajouter dans votre quotidien qui comportent de nombreux bienfaits pour votre cerveau.
En plus de le nourrir, ces aliments naturels stimulent la régénération et la réparation des tissus nerveux cérébraux et préviennent ainsi son vieillissement.
C'est pourquoi nous avons décidé de partager avec vous les bienfaits de ces aliments!
Le Céleri
Le céleri, source de lutéoline, aura un effet énergisant sur vos méninges !
Les Oeufs
Grâce à la choline qu’ils contiennent, les œufs renforcent les capacités cérébrales.
La Betterave
Grâces aux nitrates qu’elles contiennent, les betteraves aident à augmenter l’apport en oxygène au cerveau.
Les Graines de courges
Les graines de courges contiennent beaucoup de magnésium qui a un effet calmant sur le système nerveux, et du zinc qui augmente la capacité cérébrale en accentuant la concentration et la mémoire.
Le Gingko
Le Gingko Biloba est un arbre d’une force incroyable ! il est utilisé en médecine traditionnelle chinoise depuis plus de 4'000 ans pour renforcer les fonctions cérébrales et combattre la perte de mémoire. Mais ses puissants bienfaits ne s’arrêtent pas là :
Il est également très efficace pour rebooster l’organisme fatigué et apporte une grande vitalité !
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